Descrição do curso

Aulas semanais com 3 horas de duração, para adolescentes de 09 a 15 anos, proporcionando o conhecimento de insumos, o prazer da boa alimentação, a iniciação em técnicas básicas de cozinha, incitando o desenvolvimento da criatividade e proporcionando a comensalidade entre amigos.

Campo de Atuação

Aulas práticas de cozinha iniciática, com introdução à manipulação de alimentos e uso de utensílios e equipamentos, focadas em mostrar ao adolescente quais são os bons alimentos, como prepará-los e combiná-los, potencializando os benefícios da comensalidade entre amigos e dos modos de se portar à mesa.

Coordenação do Curso

Conheça a Esp. Hanna Soares Paula, sua professora responsável.

 

 

Formada em Gastronomia pela Estácio de Sá (2010), MBA em Gastronomia e Hotelaria no Senac (2015) e está em andamento com o Mestrado em Análise Geoambiental pela UNG. Trabalho na área desde 2008, passei por restaurante italiano, restaurante escola, eventos em buffets, como a copa de 2014, eventos particulares e iniciei como professora universitária em 2017 na FPM.

Inscreva-se já!