Inscrição para Cursos Livres - Gastronomia FPM

CURSO LIVRE DE CHURRASCO

11/05/2019 - 10:00 as 16:00 horas

A churrasqueira (seleção, acendimento, manutenção do fogo e uso correto). Tipos de carvão e lenhas e seus resultados. Seleção de carnes (tipos, assamento e quantificação). Acompanhamentos (salgados e sobremesas) e molhos clássicos e criativos. Formas de servir. Degustação de todos os preparos e apostila com receitas complementares. Churrasco: técnicas, cortes, molhos, acompanhamentos e serviços.
Investimento: R$250,00



CURSO LIVRE DE PETISCOS

31/05/2019 - 18:30 as 22:30 horas

Adequação de petisco à forma de receber, receitas clássicas e criativas da comida de buteco, degustação de todos os preparos e apostila com receitas complementares. Petiscos para receber e comida de buteco.
Investimento: R$200,00

Clique aqui para se inscrever
   Calendário Acadêmico    Biblioteca Virtual    Webmail